Cara Mengajak Semua Teman ke Facebook Group, Page dengan Satu Klik

Apakah kawan-kawan terkadang merasa kesulitan mengundang teman-temannya ke page FB atau suatu group?

Saya pun pernah mengalaminya. Apalagi jika teman kita sudah diatas 500 orang, uhh!! Pasti capek jika mengklik satu persatu teman kita.

Untungnya, sekarang ada trik untuk mengundang teman kita hanya dengan satu klik. Saya menemukan caranya di bdtechie.com. Mau tahu caranya kawan......? Check This Out!!!

Kita menggunakan kode javascript :

1. Klik "Sarankan ke teman/Suggest to friends" pada halaman aplikasi profil atau "Undang ke teman/Invite to friends" pada kelompok (group), halaman penggemar (fan page) atau halaman kegiatan (event page).


2. Klik kanan pada teman dan klik "terbuka di tab baru/open link in new tab"

 

 ATAU


3, Kawan-kawan akan mendarat di sebuah halaman yang hanya akan menampilkan jendela undang/saran.Pada titik ini, paste kode berikut ke address bar  :
javascript:fs.select_all();
 

ATAU



Ok kawan..... Selamat bereksperimen!!! ^_^

Tertarik dengan Internet Marketing & Make Money from Internet. Insyaallah memiliki penghasilan minimal $3000/bulan dari Masnamedia Network™ pada tahun 2016.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

9 Komentar

Komentar
2 Maret 2011 21.48 delete

waah..artikelnya berguna banget buat saya yang baru bikin fanpage blog. Makasi ya bang..kunjungi juga blogku www.jendelamatahari.blogspot.com

Reply
avatar
3 Maret 2011 17.49 delete

@Surya : Makasih yah..... On the way to your blog

Reply
avatar
3 April 2011 13.31 delete

nice info. perlu dicoba, tengkyu.

Reply
avatar
21 Juli 2012 04.06 delete

praktek nya yo butuh konsen full day .....ilmu mu bagus bos

Reply
avatar
19 September 2012 10.53 delete

saya kok nyoba ga bisa2 yaa, masih bingung caranya

Reply
avatar
Ika
29 Desember 2012 15.27 delete

Post Yang Bermanfaat...Thanks

Reply
avatar
16 Mei 2013 01.20 delete

Saya juga masih gagal gan...

Reply
avatar
4 Mei 2014 11.57 delete

emang bisa sob memakai cara seperti itu..?

Reply
avatar

Kewirausahaan
Travel